Description
Le peps de la framboise marié à la fraîcheur de la verveine !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande verveine et framboise, d’un crémeux infusé à la verveine, d’un confit de framboises et d’un nappage à la verveine.
6,20€ – 50,00€ T.T.C.
Une tarte gourmande et réconfortante au chocolat blond Dulcey au bon goût de confiture de lait, au praliné noix de pécan et à la vanille de Madagascar !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une ganache Dulcey, d’un praliné noix de pécan & fleur de sel ainsi que d’une ganache montée à la vanille bio de Madagascar.
Le peps de la framboise marié à la fraîcheur de la verveine !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une crème d’amande verveine et framboise, d’un crémeux infusé à la verveine, d’un confit de framboises et d’un nappage à la verveine.
Allergènes |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.